Politique de confidentialité

Sy Vous Plaît SCRI a adopté une politique de confidentialité stricte car nous prenons votre vie privée très au sérieux et traitons vos informations personnelles avec soin. Cette politique de confidentialité, explique comment nous traitons les informations de vos réservations ou vos demandes d’informations.

Cette politique de confidentialité est conforme à la nouvelle législation européenne GDPR sur le traitement et la protection des données personnelles et s’applique à toutes les données personnelles obtenues par le site de Sy Vous Plaît SCRI et les échanges emails

TITRE I  : Utilisation de l’information collectée

Vos données personnelles sont traitées par Sy Vous Plaît SCRI aux fins suivantes :

  • Demande d’informations et de réservations
  • E-mailing sur nos promotions ou activités.

TITRE II  : Utilisation de nos services

Lorsque vous demandez des renseignements ou effectuez une réservation, nous vous demandons de fournir des informations personnelles. Nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, adresse mail. Les données sont utilisées pour votre réservation ou demande d’informations ou de disponibilités. Elles sont conservées sur l’ordinateur de notre entreprise. Ces données ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance. Elles ne sont communiquées à aucune partie tierce.

TITRE III : Communication

Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou d’autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons des détails personnels qui sont pertinents car liés à la situation en question.

Les données personnelles que nous pouvons demander pour traiter vos questions et répondre à vos demandes sont ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse et adresse mail. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés de Sy Vous Plaît ou sur des serveurs d’un tiers. Ces informations ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.

TITRE VI : Objectifs

Pour l’utilisation de nos services et communications, nous ne collectons et n’utilisons pas d’informations à d’autres fins que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité, à moins que nous n’ayons obtenu votre consentement préalable.

TITRE VII : Divulgation à des tiers

Nous pouvons transmettre les informations que vous nous fournissez à des tiers seulement si c’est nécessaire pour réaliser les objectifs décrits ci-dessus. Dans certains cas, les informations peuvent être partagées en interne, nos administrateurs sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles.

Sy Vous Plaît SCRI ne transmet jamais de données personnelles à d’autres parties avec qui nous n’avons pas conclu d’accord de traitement. Si cela devait être le cas, les dispositions nécessaires seront prises avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

En outre, Sy Vous Plaît SCRI ne transmettra pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission par écrit. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

TITRE VIII : Protection des informations

Sy Vous Plaît SCRI ne garde pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Les données personnelles seront supprimées de notre base de données et de nos classeurs après un maximum de 5 ans d’inactivité.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.

Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez nos coordonnées. Pour vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité. Nous vous conseillons fortement de rendre votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et de mentionner qu’il s’agit d’une copie.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos sous-traitants et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers que vous aurez choisi. Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier. 

Sy Vous Plaît SCRI s’efforce de protéger au mieux vos données personnelles en appliquant des mesures techniques et organisationnelles dont voici quelques exemples :

  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données au nom de Sy Vous Plaît SCRI sont tenues de préserver leur confidentialité.
  • Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Les données personnelles sont sauvegardées pour pouvoir récupérer des incidents physiques ou techniques.
  • Nos administrateurs ont été informés de l’importance de la protection des données personnelles.

TITRE IX : Droit de rectification et de suppression

Comme prévu par la législation sur la protection de la vie privée, vous pouvez toujours modifier / supprimer gratuitement vos données. Il vous suffit de prendre contact avec nous.

Pour nous permettre de vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité en rendant votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et en mentionnant qu’il s’agit d’une copie. Vous trouverez également au bas de chaque mail la possibilité de modifier vos coordonnées ou de vous désinscrire de la newsletter.

TITRE IX : Questions et commentaires

Nous vérifions régulièrement si nous respectons toujours cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter :

Sy Vous Plaît SCRI
Monsieur Burak Basturk
Rue de Luins 18
4190 Vieuxville – Ferrières

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement via rgpd@syvousplait.com

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient utilisées et sécurisées soigneusement, et que votre vie privée future soit également garantie de la protection de la vie privée. https://www.privacycommission.be/fr